我的青春我做主 ——献给新同学的主题书展

作者:李凌 付涛
发布时间:2017-09-22 11:05:08  阅读数:128

如果说人生是一本书,那么大学生活便是书中最美丽的彩页;如果说人生是一台戏,那么大学生活便是戏中最精彩的一幕。朋友们,在这人生最美好的时刻,你是否已经扬起了航帆,正奔向理想的彼岸?你是否已经伸展开坚强的翅膀,正冲向自由的天空?你是否因进入大学而激励万分,心中默许下一个心愿,并为之奋斗

大学,是梦开始的地方;为了不使这个梦在毕业时落空:那就要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。

在这里,图书馆读者服务中心从馆藏资源中精心挑选、推荐了一批哲学、社会科学、文学类经典作品书目,希望能够丰富同学们的大学生涯,提高人文素养;从名家、前辈的笔下获取知识,激活理性,体验情感、感悟生命,拥有一个丰富的心灵。

同学们:请把握青春、珍惜时光,充分利用图书馆丰富资源,投入到无限的读书生活中去, 让自己的大学生活更有价值。

上一篇:信息服务与保障中心召开新学期工作会

下一篇:图书馆观看《同上一堂网络安全公开课》报道