首届“云舟专题创作大赛” 落下帷幕 我馆荣获组织奖和个人奖

作者:信息服务与保障中心 学科服务部 杨隽
发布时间:2017-11-30 09:04:16  阅读数:73

11月27日上午,由湖北省高校图工委举办的“2017年读者服务工作交流会暨湖北省首届云舟专题创作大赛”颁奖仪式在华中科技大学图书馆举行,我校图书馆荣获教师组个人三等奖和优秀组织奖。

读者服务工作交流会上,武汉大学图书馆馆长王新才展示了武汉大学读书节“馨香阅读 激扬梦想”和文化活动月“书香珞珈 成才武大”两大主题活动,为高校馆开展读者服务工作提供了很好的借鉴。随后,在云舟创作专题分享会上,分别由获奖团体、教师个人代表和学生代表发言,介绍了他们本次专题创作好的做法与心得,为下一届专题大赛提供了宝贵的经验。

本次专题大赛历时8个月,全省范围内师生创作了4428个专题,其中,476个专题提交评审,经过三轮筛选,最终78个作品脱颖而出,15所院校图书馆获得单位优秀组织奖。我校文献检索教师积极组织学生参加首届云舟专题创作大赛。以271件作品排名第四的成绩,获大赛优秀组织奖。信息服务与保障中心杨隽《亿嘉亲户外精准扶贫行——雨中再游雾云山》专题荣获教师组个人三等奖。

本次活动由湖北省高校图工委与超星集团共同组织,华中科技大学承办。


上一篇:我校学习贯彻十九大精神巡回辅导报告会在图书馆开讲

下一篇:改善阅览环境 迎接本科评估