江汉大学图书馆第四届职工、工会会员代表大会第一次全体会议召开

作者:综合办公室
发布时间:2018-01-22 10:46:11  阅读数:120

江汉大学图书馆第四届第一次职工、工会会员代表大会于2018年1月19日召开。校工会副主席张健同志到会祝贺。     本次会议正式代表26人。代表中,高级职称16名,占代表总人数的59.3%;女职工代表14 名,占代表总人数的51.9%;统战对象4名,占代表总人数的14.8%;青年职工代表3名,占代表总人数的11.1%。代表总体结构比例合理,既体现了以职工为主体的原则,又具有广泛的代表性,同时,代表的职称结构、性别和年龄结构比例都达到了规定的要求。       

会议听取审议了党总支书记陈秋波同志所作的图书馆工作报告、馆工会主席王靖同志所作的职代会、工会工作报告。与会代表选举了参加学校教代会代表和图书馆工会委员,对审议的报告进行了表决。        

    会议号召,全馆职工要在馆党总支、行政的领导下,以新时代中国特色社会主义理论为指导,认真实施图书馆“十三五”规划,着力深化改革,坚持内涵发展,坚持以人为本,团结进取,开拓创新,进一步提高服务质量,打造办馆特色,以昂扬向上的精神状态,奋力开创图书馆新一轮发展的新局面。

上一篇:图书馆寒假放假及开放通知

下一篇:图书馆举行2017年度领导班子及领导干部述职述廉测评会