学好监察法 践行十九大——图书馆党总支中心组(扩大)集中学习《监察法》

作者:综合办公室
发布时间:2018-05-18 02:14:26  阅读数:80

    在全省第十九个党风廉政建设宣传教育月期间,5月17日,在图书馆六楼小会议室召开了党总支中心组(扩大)会议,图书馆馆领导,各支部书记、纪检委员,各部门常务副主任参加了学习。
    陈秋波书记以讲课的形式带领参会人员认真学习《中华人民共和国监察法》,陈书记从制定监察法的重要意义;监察法草案起草过程、指导思想和基本思路;监察法草案的主要内容三方面进行了讲解。陈书记强调指出:要把学习《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好学习贯彻,在学懂弄通做实上下功夫,引导党员干部职工提高对国家监察体制改革和《监察法》实施的认识,增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。
    馆领导班子成员还结合处级干部培训谈了各自的学习心得体会。
    学习结束后,大家纷纷表示,党员干部要筑牢信念之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,永葆共产党人政治本色。要以“双一流”建设为契机,进一步推动图书馆内涵发展,提升服务质量和服务水平。

上一篇:关于设立考研专座通知

下一篇:江汉大学图书馆占座系统使用说明