现刊统一管理 方便读者阅览

作者:读者服务中心 王静
发布时间:2018-07-02 02:07:20  阅读数:200

为了充分展示国外科研学术成果,方便读者阅览,提高外文期刊的利用率,同时配合图书馆书库调整工作的开展,报刊阅览室馆员们在读者服务中心何艳红副主任及丁虹老师的指导帮助下突击完成了外文现刊的下架清理搬运,系统数据更改,排架号重新著录及按类上架,将原收藏于405室的外文现刊搬迁至读者阅览率最高的201阅览室。

此项工作能在放假前顺利完成,得利于馆领导和中心主任的精心安排,更有赖于何艳红副主任及外刊室丁虹老师的倾情付出及报刊室各位馆员的同心协力。大家都是在完成馆、中心安排的业务工作的间隙,又快又好地突击开展此项馆藏调整工作。

  2018年我馆共订购外文期刊108种,其中英文期刊104种,法语期刊2种,德语及日语期刊各1种,严格按学科门类进行排架,欢迎广大师生读者前来阅览。

上一篇:2018年江汉大学招聘图书馆馆员岗位面试注意事项

下一篇:暑期闭馆通知