2018年江汉大学招聘图书馆馆员岗位面试注意事项

作者:图书馆
发布时间:2018-07-21 04:00:06  阅读数:549

一、参加面试人员提供个人纸质简历(包括身份证复印件;其他所需的证明材料和证书等)。

二、考生凭身份证进入各组候考室,经核实面试资格后参加抽签。各小组在1号考生入场的同时,2号考生随即进入备考室,后面依次进行。

三、每人的面试时间为15分钟,分为自我介绍(控制在 3分钟)、主题演讲(控制在 4分钟)、考官提问(控制在 4分钟)和才艺展示(控制在 4分钟),请考生注意总体把握好时间。面试15分钟时间到,提示铃声响,请停止考试,超时将被扣分。

四、考生进入考场,主考官示意后正式进入面试程序。考生自我介绍时自报面试序号,不得透露自己的姓名及影响考官公正评判的个人信息。

五、主题演讲在备考室现场抽取题目并做准备;考官提问现场抽取考题,现场回答。在考官提问时,请考生认真做好记录,从容答题。

六、才艺展示环节,考场提供音乐播放设备(U盘形式)和桌椅,其他所需物品自行准备。需要用音响设备的考生,请在抽签后将所用U盘装入我们提供的信封,并在封面注明抽签号。

上一篇:九月开学季 江大图书馆等着你

下一篇:现刊统一管理 方便读者阅览