九月开学季 江大图书馆等着你

作者:向梓嘉
发布时间:2018-09-04 09:03:38  阅读数:318

    又是一年炎炎夏日中的开学季,同学们的学习热情却没有因灼心的烈日而退缩,九月开学的第一天,图书馆就已是满满的学习氛围,同学们早早的带上自己的学习资料前来自习,目之所及,都是摞起的书堆以及同学们奋笔疾书的身影。图书馆新引进的占座系统让图书馆的自习室座位得到有效的合理的分配,一人一座的规定大幅减少了学生争抢座位的现象,学生们良好的秩序让图书馆的氛围变得更加和谐。


    不仅是学生们在新学期热情洋溢,秩序良好,图书馆的全体职工老师们也打起了十二分精神致力于在新学期为学生们打造更加良好的学习环境。在新学期里江大图书馆将继续为广大学生服务,也希望大家多多支持馆内的占座系统做文明读者。

上一篇:校外读者办理图书馆门禁卡的通知(附:申请表)

下一篇:2018年江汉大学招聘图书馆馆员岗位面试注意事项