艺苑书香

作者:文献借阅部 王静
发布时间:2019-09-12 03:13:41  阅读数:104

2019年9月11日上午,党总支书记王连庆同志、副馆长王玉莲同志等一行四人到我馆艺术阅览室进行工作调研。

首先,听取了阅览室负责人罗丽萍同志的工作汇报,了解了阅览室开展借阅服务、读者活动和阅读推广工作的相关情况及工作中存在的问题。对罗丽萍老师多年来一人坚守阵地、独当一面的工作能力,兢兢业业、任劳任怨的工作态度,尽心服务学院、悉心服务读者的工作精神给予了充分的肯定。

接着,与设计学院的年轻骨干教师代表进行座谈,在知晓到读者对有关的数据库及其培训有着强烈的需求后,表示会尽快安排开展相关工作。

随后,与设计学院常务副院长邹少军同志、党委副书记郭志勇同志、院长助理文俊锋同志等进行座谈。学院领导重点介绍了学院在艺术阅览室开展的“院长下午茶”、“系主任专业荐书”、“学术周”、“工作坊”及“一年级工程”等主题活动,以期达到吸引学生,让同学们放下手机,留在学院多读书、多学习的目的。学院领导对多年来图书馆的支持和罗丽萍老师的辛勤工作给予了很高的评价,同时也提出了希望图书馆能为艺术阅览室购置专业图书等建议。

馆党总支书记王连庆同志对学院将阅览室营造成一道靓丽的风景线由衷地表示了赞美,强调图书馆一直在为更好服务学院,缩短服务半径而不懈努力,一定会认真研究学院意见,切实解决学院需求,加强与学院双向合作,让艺术阅览室在设计学院这片沃土上散发出更加馥郁的书香。

 

 

上一篇:褪去昔日的旧貌,迎来今日的新颜——电子阅览室以全新的面貌迎接读者

下一篇:通知