1、ACROBOT
Adobe Acrobat 是由Adobe公司发布的一系列pdf制作软件,借助 Acrobat ,您可以用便携式文档格式(Portable Document Format,简称 PDF)制作和保存你的文档 ,以便于浏览和打印(和实现更高级的功能)。
2、CAJ浏览器
CAJ全文浏览器,中国期刊网的专用全文格式浏览器,支持中国期刊网的TEB、CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且打印效果与原版的效果一致。
3、Notefirst文献管理软件
NoteFirst 之于科研人员个人,是知识管理系统;之于团队和机构,则是团队科研协作系统。NoteFirst 在分析国内外文献管理、知识管理、协同工作、科学社区等软件功能的基础上,结合中国科研人员的文化特点、使用习惯,实现了团队科研协作和个人知识管理的统一,为科研人员提供文献、笔记、知识卡片、实验记录等资源的便捷管理,文献订阅,参考文献自动形成,电子书自动
4、超星阅读器
超星阅读器是超星公司推出的一款超星网电子书阅读及下载管理的客户端软件。通过软件可以方便的阅读超星网的图书,并可以下载到本地阅读,软件集成书签、标记、资源采集、文字识别等功能。