感谢有你:舒语手语协会志愿者

发布时间:2017-06-13 02:24:29  阅读数:43

不知不觉中,2017上学期即将结束,江汉大学手语协会的志愿者们在袁老师的指导、带领下,团结协作,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,立足于实际,尽己所能,不计报酬,无私奉献,推动了学校志愿者活动向着更好更广的方向发展,传递着满满的正能量,产生了正向的示范效应。江汉大学“舒语手语协会”的志愿者们多次深入盲校、医院等地开展志愿活动,为残疾人服务,播洒爱心,从20149月开始,坚持每周四到图书馆读者服务中心进行志愿服务活动。这些年来,队员也在不断地新老交替,但志愿服务的接力棒却一直在传承,如他们自己所言“希望用这认真踏实、吃苦耐劳的作风感化身边更多的人,让美德撒遍校园,成为图书馆与大学生读者之间沟通与联系的纽带,共同促进图书馆的建设与发展”……

    随着社会的发展,志愿服务在我们生活中扮演着越来越重要的角色。通过志愿服务的实际工作,增强了彼此的协作精神、团队精神和帮扶弱势群体意识,彰显了大学生的精神风貌和文明素质。愿手语协会志愿服务事业兴旺发达、薪火相传,愿每一位志愿者在前行的路上无惧风雨,在追逐梦想的道路上愈行愈远,在帮助他人,传递爱心,传播文明的同时,把握每一次自我锻炼,成长的机会,在成长中收获,在收获中成熟。

上一篇:共建新篇章 引领新作为

下一篇:传美德,暖人心——你们是最好的自己

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)