图书馆女馆员“三八”妇女节活动报道

发布时间:2016-03-16 09:18:26  阅读数:65

    阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念“三八”国际劳动妇女节,让全馆女馆员过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,促进了解与交流,增强馆员队伍的凝聚力。在图书馆党政领导的关心和支持下,工会开展了以“关爱健康,构建和谐”为主题的 “三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

    3月11日中午12:40,图书馆58名女馆员怀着无比喜悦的心情,乘大客车前往园博园汉口里,开始了休闲度假游活动。大家一路上欢歌笑语不断,尽情享受大自然无限的春光。汉口里不同的设计风格和元素让大家体会不同的乐趣。大家在这里静静地感受舒适与优美的自然风光和浓郁的文化氛围,女馆员们深深陶醉、流连忘返。也深深感谢图书馆和学校工会领导“三八”节的美好礼物。 

    每年“三八”节来临之际,学校工会都会组织女馆员开展有益的活动。通过活动的开展,女馆员们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。

上一篇:捍卫荣誉——第四届“新华杯”羽毛球赛

下一篇:寒冬送温暖 真情暖“民”心

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)