捍卫荣誉——第四届“新华杯”羽毛球赛

发布时间:2016-04-11 10:14:54  阅读数:65

由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办,武汉市新华书店股份有限公司承办,第四届“新华杯”羽毛球比赛于410日在武汉体育学院小球馆圆满闭幕。

鄂州职业大学图书馆羽毛球代表队以“黑马”身份一“黑”到底荣获冠军。我馆羽毛球代表队团结拼搏获得第四名,“馆长杯”个人赛中,王玉莲副馆长荣获亚军。

有如风云变幻的当今世界,省高校图工委各高校图书馆羽毛球队的竞技水平也存在较大起伏,老牌劲旅两届“新华杯”冠军获得单位三峡大学图书馆羽毛球队,在此次比赛中被淘汰出前八,武汉体育学院图书馆代表队首次晋级前四,在所有四届比赛中,仅我校与武汉大学图书馆羽毛球队扼守四强席位。正如承办单位新华书店周总所言,江汉大学图书馆羽毛球代表队,用精神与成绩证明了自己!

随着人员老化、人才流失,我馆羽毛球队“超期服役”,但走出校门踏上球场,他们就知道自己代表着江图人,腰伤——咬牙坚持,疲惫——默默克服!他们用毅力与拼搏诠释了体育与信念的力量!他们用事实再一次证明,江汉大学图书馆是一个团结的、拼搏的、和谐的、能战斗的团队!他们捍卫了荣誉!

    祝贺江汉大学图书馆羽毛球代表队!祝贺王玉莲副馆长!


上一篇:关于设立“逾期豁免日”的通告

下一篇:图书馆女馆员“三八”妇女节活动报道

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)