资源共享,江大图书馆赠书活动进社区

发布时间:2017-02-18 12:43:09  阅读数:69

为继续推进高校图书馆服务社会,满足社会读者信息需求,增强馆员的服务社会意识。11月17日,信息服务与保障中心常务副主任刘海燕带领两名馆员走进水木清华社区,将我馆精心挑选的500余种报刊杂志赠与社区居民,并现场为居民办理了借阅证。

沌口水木清华社区的服务理念及服务方式均走在了社区服务的前列,此次赠书活动得到了社区党组织的协助支持,双方表达了进一步合作与交流的愿望。居民们广泛参与,现场气氛热烈,不少居民对我馆走进社区给予了极大肯定。

    自2016年以来,我馆已多次开展赠书进社区及上门信息服务活动,最大限度地满足校内外读者的信息需求,实现最广泛的信息资源共享。我馆将以此次活动为契机,进一步秉承为社会服务的理念,拓展服务对象,丰富服务内容,提高服务能力,推动和促进高校图书馆事业发展。

上一篇:图书馆安全课堂及图书馆工会会员健康教育讲座

下一篇:我馆党总支及第一党支部到蔡甸区胜洪村帮扶

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)