图书馆深入周边学校,实现信息资源共享

发布时间:2017-01-05 12:47:57  阅读数:66

为进一步提升图书馆的资源利用率,提高社会读者对图书馆资源的了解和使用能力。2016年11月15日,信息服务与保障中心常务副主任刘海燕带领部门老师前往东风汽车公司技师学院,组织开展“上门信息推广服务”活动。
     活动中部门老师热情接待学院师生,大力宣传图书馆资源,耐心解答师生们利用信息资源的困惑,使他们进一步了解了江大图书馆丰富的馆藏资源,同时也为他们更好的利用馆藏资源提供了帮助。活动现场办理图书借阅证近20张。
     此次活动,得到了东风汽车公司技师学院的大力支持,也得到相关科研人员的由衷欢迎,并表示本馆的社会服务很周到也很实在,活动得到一致好评。

 

(信息服务与保障中心     王译涵)

 

上一篇:共读一本书 书香我校园 ——大学生读者协会“共读一本书”活动纪实之一

下一篇:图书馆安全课堂及图书馆工会会员健康教育讲座

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)