分享学习成果,连接图书馆与用户 ---信息服务与保障中心领学活动

发布时间:2016-05-30 04:22:02  阅读数:44

    江汉大学的四月,春满校园。正值读书节,各种读者活动方兴未艾。我馆信息服务与保障中心也于四月二十二日开展了首次部门学习交流,由馆员石若瑶领学,分享她在IEL高校用户交流会上的学习成果。

    领学强调了与读者沟通、提高公众对图书馆认知度的重要性,并建议馆员走出图书馆,开展各种形式新颖有趣的作者研讨会、科学训练营、检索大赛、社交活动、庆典等等,从而打破时空界限,连接图书馆与用户。

    中心成员表示,此次学习内容具有启发性和指导意义。读书月即将过去,而学无止境,领学活动将继续开展,伴着书香,我们与读者共同成长。

上一篇:读者服务中心开展领学活动

下一篇:中共中央办公厅颁布《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)