雷锋从未远去

发布时间:2017-03-01 01:11:42  阅读数:57

201735是毛泽东“向雷锋同志学习”题词发表54周年的纪念日,图书馆二楼报刊阅览室读者共享空间举办雷锋系列图书展览,其中包括《雷锋系列丛书》、 《雷锋现象》、 《奉献者之歌》等精品图书。读者在305 室和503室均可借阅。

    学习雷锋,就要像雷锋那样,志存高远,胸怀宽广,牢固树立远大理想;学习雷锋,就要像雷锋那样,紧跟时代步伐,永不满足,永不懈怠,发奋学习。作为当代大学生,我们应追寻雷锋成长的道路,继承和弘扬雷锋精神,从雷锋的先进事迹中提炼雷锋精神,本着“奉献,团结,互助,进步”的宗旨,坚持志愿服务他人和社会,切实增强责任感和使命感,为全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

上一篇:没有更多数据了

下一篇:认真学习党章 严格遵守党章 ——学校理论学习宣讲活动

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)