共建新篇章 引领新作为

发布时间:2017-11-20 03:09:22  阅读数:41

    11月17日上午,为贯彻落实党的十九大精神,进一步推动党建创新,完善“以人为本、和谐服务、提升内涵、创新发展”的社会服务主题和“组建学术服务团队,适应学科化、个性化服务趋势,服务高校学科建设和社区文化、经济发展”的工作目标,进一步加强基层党组织建设,以创新服务为重点,以服务社会为抓手,积极推进高校图书馆服务社会,满足社会读者信息需求。图书馆党总支及第三党支部走进佳泰社区进行结对共建活动,并赠送1500余册报刊杂志与社区图书室。


         此次捐赠的报刊杂志贴近社区居民生活,内容新颖健康,可读性强,是丰富社区群众文化生活的精神食粮。赠书活动得到了社区党组织的协助支持和居民们的广泛参与,不少居民对我馆走进社区给予了极大肯定。

上一篇:简 讯

下一篇:感谢有你:舒语手语协会志愿者

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)