传美德,暖人心——你们是最好的自己

发布时间:2017-02-19 12:32:31  阅读数:88

传美德,暖人心——你们是最好的自己

  ——“舒语手语伴你同行”

      暮秋已过,在11月这个冬天慢慢逼近的月份,在袁老师的带领下,舒语手语协会又一次开始了每周的图书馆志愿活动。在活动中,我们看到了很多新的面孔。为给广大师生提供一个良好的阅览环境,以“激扬正气、激励良善、温暖人间”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神为宗旨。图书的分类排架,上书、整架、倒架等基本工作,或许简单却为同学们的图书借阅等提供了便利。虽然渺小但不弱小,希望用这认真踏实、吃苦耐劳的作风能感化身边更多的人,让美德撒遍校园。作为志愿者,我承诺在以后会一如既往地参与到图书馆读者服务中心各阅览室的维护和管理工作中去,作为图书馆与大学生读者之间沟通与联系的纽带,共同促进图书馆的建设与发展。在活动中也锻炼了我们的实践与创造能力,给予我们展现自我的新平台。在此表示对图书馆对我们活动支持与鼓励的诚挚感谢。也祝愿每一位志愿者在前行的路上无惧风雨,在追逐梦想的道路上愈行愈远。

上一篇:没有更多数据了

下一篇:扬新风,树正气,践行“雷锋精神”,传递正能量 ---记图书馆由晓萍老师拾金不昧

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)