图书馆党政工慰问困难职工简报

发布时间:2018-10-15 08:37:53  阅读数:3

新春佳节即将到来之际,图书馆总支书记陈秋波等领导慰问了困难、生病职工,向他们送上馆里的关爱,并致以节日的问候。

  在慰问过程中,图书馆领导都亲切询问了解员工的工作、生活情况以及是否有需要单位帮助解决的困难,并鼓励他们保重身体,树立信心,战胜困难,同时为他们送上了慰问金,切实让困难职工感受到了图书馆大家庭的温暖。面对组织送来的慰问金和深切关怀,困难职工简短的谢词都饱含真情。

    此次节前慰问,拉近了与一线职工的距离,带去了馆领导对他们的关怀,创造和谐氛围,保持了职工队伍稳定。本次慰问不仅在物质上给予困难职工以帮助,更注重的是精神上的慰藉和鼓励,在他们感受到单位的温暖和关爱的同时,更能树立乐观面对和克服生活困难的信心,让其感受到了馆内的关心与支持,获得心灵上的慰藉。


上一篇:没有更多数据了

下一篇:图书馆定点扶贫蔡甸区胜洪村

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)