不忘初心 砥砺前行 ——“读者共享空间”举办“改革开放40周年主题书展”

发布时间:2019-01-14 09:34:08  阅读数:1

2018年是中国改革开放40周年。12月3日,经过精心策划与筹备,江汉大学图书馆二楼报刊阅览室“读者共享空间”特举办 “改革开放40周年主题书展”。

从1978到2018年,中国改革开放已经走过了40年的光辉历程。1978年党的十一届三中全会,翻开了中国发展史上新的一页。1992年邓小平的南巡讲话,从此,中国展开了一幅百年的新画卷。2013年,习近平主席提出“一带一路”倡议,构建人类命运共同体,使改革开放进入到新的、更高的阶段。正是这些改革开放历程中无数宝贵的瞬间,折射出我们这个民族的伟大历程。

在这个值得纪念的日子里,图书馆社科和自科文献典藏阅览室甄选出一批改革开放以来深受师生们喜爱的经典纸质图书,涵盖人文社科和自然科学各个领域,将分批次陆续展出。欢迎全校师生走进图书馆一展尽览,感受中国改革开放以来的翻天覆地变化,体会我国从奋斗、起步到腾飞的40年,为传承文化,弘扬社会主义核心价值观,不忘初心,砥砺前行!

上一篇:没有更多数据了

下一篇:湖北省古籍保护协会召开2018年理事会及会员大会

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)