湖北省古籍保护协会召开2018年理事会及会员大会

发布时间:2018-11-16 01:03:42  阅读数:0

    2018年11月12日,湖北省古籍保护协会2018年理事会及会员大会在浠水县天泽大酒店召开。我馆作为协会理事单位,陈秋波书记、王玉莲副馆长和何艳红老师与来自湖北省各地区的古籍保护协会会员共94人参加会议。

    大会由武汉大学图书馆馆长王新才主持,会议分两个阶段进行,第一阶段:1、湖北省古籍保护协会会长贺定安作协会年度工作报告及协会未来工作计划和安排:2、湖北大学图书馆馆长刘刚宣读《湖北省古籍保护协会理事会成员罢免、增补和更换的规定》。并作表决和选举办法说明3、襄阳市图书馆馆长高军作协会人事变动说明4、全体会员举手投票表决新会员的吸纳以及副会长、理事的变更5、武汉图书馆馆长李静霞宣读协会财务管理办法6、湖北省古籍保护协会秘书长范志毅作协会会费及财务情况报告;第二阶段:武汉大学信息管理学院教授、中国古籍保护协会理事、国家古籍保护专家委员会委员刘家真作了《纸质藏品修复用水的考量》研究报告。会后组织参观淆水县博物馆古籍保护工作站。

    湖北省古籍保护协会日益壮大,会员由原来的131人扩大到176人,展望未来,新的发展规划已经提上议事日程,我馆会紧跟时代步伐,不断加大古籍工作的保护力度,力争更上新台阶!

上一篇:没有更多数据了

下一篇:图书馆举办外文原版图书展

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)