图书馆党总支理论学习中心组(扩大)开展全面从严治党专题学习

发布时间:2019-05-10 09:08:20  阅读数:8

5月9日,图书馆党总支理论学习中心组(扩大)开展全面从严治党专题学习,党总支书记王连庆同志主持学习活动,馆党总支委员,各支部书记,各部门负责人参加了学习。

会上馆党总支书记王连庆同志传达了教育部2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

馆党总支书记王连庆同志在主持会议时,强调指出,图书馆全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国教育大会、湖北省教育大会和教育部2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终把践行“两个维护”作为第一位的政治要求和政治责任,把坚守政治纪律和政治规矩作为第一位。

王连庆同志要求,要以永远在路上的执著不断把图书馆全面从严治党引向深入,以党风廉政建设和意识形态工作为抓手,在强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设上下功夫,落实全面从严治党主体责任和监督责任,促进图书馆健康有序发展。

上一篇:没有更多数据了

下一篇:江汉大学图书馆开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想周周讲活动

江汉大学图书馆版权所有(中国 武汉 武汉经济技术开发区 430056)