首页--党群工作--党风廉政--党风廉政详情

我馆推出党风廉政建设专题书展

发布时间:2017-05-27 03:58:36  阅读数:45

     党的十八大以来,以习近平同志为首的新一届中央领导集体大力推进党风廉政建设和反腐败斗争,取得重大的阶段性成就。不敢腐、 不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。
     但是,正如中央纪委书记王岐山同志所强调的那样,“ 反腐永远在路上” ,我们必须清醒的认识到,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂!
     今后工作的一个主要方向就是: 推动全面从严治党向基层延伸。
     为配合学校党风廉政建设宣传教育月活动的开展,读者服务中心从馆藏中精心挑选出一部分相关文献,在我馆二楼报刊阅览室读者共享空间展出,期待与您共同学习和提高!

上一篇:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问

下一篇:图书馆组织全体党员干部集中观看《落实“两个责任”书记谈》节目

江汉大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作