首页--党群工作--新闻动态--新闻动态详情

严抓自查互查,将读者服务工作推上新台阶

发布时间:2015-08-27 09:04:41  阅读数:82

 

2015年6月26日上午,读者服务中心主任王玉莲副馆长带领读者服务中心各室主任,一行8人,对1-5楼流通阅览对外服务窗口进行了一次错、乱架及环境卫生全面大检查。检查组成员,按每人负责3-5排架位进行随机分配,分别对书刊的错架、乱架情况及积压未上架书刊的滞留进行认真检查、严格统计。通过两个小时的检查,大多数阅览室的错架、乱架现象非常少,有的阅览室几乎没有乱错架情况。达到优良等级的是中文报刊阅览室和303阅览室,干净整洁,书刊整齐划一。当然也有极个别阅览室存在着需要改进地方,未上架书积压过多,环境卫生有待加强。

    检查总结时,王玉莲副馆长强调,高校图书馆作为精神文明的窗口责任重大,要找出一种适合图书馆管理的方法和行之有效的改进措施来促进我们的工作。读者服务中心的错架、乱架检查工作要形成一个检查制度,每学期要定期或不定期进行检查,将江大图书馆读者服务工作推上一个新台阶。

上一篇:预备党员发展公示

下一篇:通知

江汉大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作