首页--党群工作--新闻动态

图书馆召开2018年统战工作座谈会——同心同向为图书馆参与学校“双一流”建设建言献策

发布时间:2019-01-14 09:27:07  阅读数:0

        2018年12月18日,在6楼小会议室召开统战工作座谈会。馆领导,民主党派人士,少数民族、侨属、无党派代表等参加了会议。
        会上,与会人员听取了《图书馆参与学校“双一流”建设方案(征求意见稿)》起草情况汇报。
        会议对建设方案起草工作专班的工作给予了肯定。会议强调,服务学校“双一流”建设是图书馆的新机遇和新挑战,图书馆借此契机,增强自我意识,深度融合资源、服务技术,在时间、空间、技术设施方面为“双一流”建设提供硬件支持,在知识、智力、资源方面为人才培养和科学研究提供服务,在服务学校“双一流”建设目标任务的同时彰显自身价值。希望大家建言献策,推动图书馆工作迈上新台阶。
        会上,与会人员积极发挥自己的主观能动性,立足本职工作情况作了交流和探讨,大家既为图书馆的蓬勃发展感到鼓舞和振奋,同时也对图书馆可持续发展路径、资源建设、服务内涵等提出提出了一系列意见和建议,希望能团结合作,为推进图书馆各项工作发展做出新的更大的贡献。

上一篇:没有更多数据了

下一篇:图书馆党总支召开支部书记述职测评会

江汉大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作