首页--党群工作--“两学一做”

情暖冬日 温暖人心—图书馆赴胜洪村精准扶贫

发布时间:2019-01-14 09:22:46  阅读数:1

        2018年12月26日,为贯彻落实学校扶贫攻坚的决策部署,图书馆领导班子成员、各支部书记及党员代表一行10人赴蔡甸区侏儒山街胜洪村开展精准扶贫工作。

        根据安排,首先来到江汉大学胜洪村精准扶贫作战室与胜洪村干部和江汉大学扶贫驻村干部进行交流,了解胜洪村的发展、村民的生活等具体现状。随后到扶贫对象张帅、何华桥家中走访,为其送上食用油及慰问金,了解他们生活中遇到的困难听取他们对扶贫工作的意见。最后,来到党员群众服务中心参观,了解到村民希望学习关于养殖方面的技术,我馆领导提议将捐献有关书籍供村民学习。
        年关将至,馆领导嘱咐他们做好防寒保暖和冬季防火,并送上新春的嘱咐,希望他们早日脱贫致富。

上一篇:没有更多数据了

下一篇:图书馆党总支开展2018年支部书记、委员培训

江汉大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作