首页--党群工作--党务公开

图书馆领导班子2017年民主生活会召开

发布时间:2018-10-15 10:08:31  阅读数:0

   根据学校有关开好2017年度党员领导干部民主生活会工作要求,2018年3月16日上午,图书馆党总支召开了党员领导干部民主生活会。民主生活会由党总支书记陈秋波主持,领导班子成员王真、王玉莲、王靖参加会议。校督导组组长吴菊珍同志、联络员周冉同志到会指导。各部门常务副主任、党支部书记、党外代表、党员群众代表列席会议。

    民主生活会上,党总支书记陈秋波代表领导班子作图书馆2016年民主生活会整改落实情况报告和对照检查发言,带头查摆班子和自身存在的突出问题,提出整改措施。王真、王玉莲、王靖也分别从各自的角度进行认真查摆问题,对照检查。大家紧密联系个人的思想和作风实际,围绕民主生活会主题,以实事求是的态度,不遮掩问题,不回避矛盾,深刻检查了在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则”方面存在的问题。

    民主生活会上,班子成员间开展了认真的批评与自我批评,党政主要领导同志带头,同志间坦诚相见指出不足,畅所欲言相互帮助,取得积极的效果。会议开得扎实有效,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的,为更好地推动图书馆发展,将起到重要的推动作用。


上一篇:没有更多数据了

下一篇:图书馆举行2017年度领导班子及领导干部述职述廉测评会

江汉大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作